+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.

The Church Inn: бар-долгожитель

Бирмингемский гастро-паб The Church Inn установил систему автоматизации ресторанов Tillypad XL.
The Church Inn, славящийся своей кухней, напитками и музыкой, существует в Бирмингеме уже более сотни лет. Будучи проектом Soul Food Project – компании, специализирующейся на аутентичном кулинарном творчестве в духе южных штатов США – The Church Inn предлагает своим гостям как традиционное меню, так и необычные блюда и креативные коктейли. Наряду с вкуснейшей едой и первоклассными напитками, паб может также похвастаться тщательно отобранным музыкальным сопровождением, особенно часто здесь звучат джаз и фанк. Все это делает паб модным, колоритным, но в то же время уютным и приятным заведением, расположенным в историческом центре всемирно известного "квартала ювелиров" в Бирмингеме.
Владельцу паба The Church Карлу Финну была необходима гибкая система автоматизации, способная функционировать в условиях переполненного ресторана с несколькими залами. В тесном сотрудничестве с Карлом Финном и его партнером по бизнесу Мэттом Марриоттом компания "Тиллипад" разработала систему под индивидуальные потребности заведения. Проект учитывает особенности английского ресторанного бизнеса. Например, денежный ящик подключен напрямую к POS-терминалу, без принтеров или фискальных устройств, что существенно сократило расходы на оборудование, а также создана возможность работать с именными барными счетами. Индивидуально настроенные отчеты, а также автоматическая отправка Z-отчета на электронную почту управляющего и владельца по закрытию смены стала приятным дополнением к привычным типовым функциям POS-системы. А возможность приобрести систему Tillypad XL в лизинг дала владельцам возможность грамотно распределить инвестиции, вложенные в проект, ещё на этапе его запуска.
Как только проект был согласован, началась установка системы с четырьмя сенсорными экранами J2 625 и соответствующими термальными чековыми принтерами, денежными ящиками, а также двумя кухонными принтерами и полным программным обеспечением системы автоматизации Tillypad XL. Удобные в эксплуатации пятнадцатидюймовые цветные сенсорные экраны хорошо видны даже в вечерних сумерках, когда веселье в пабе в самом разгаре. Для всех сотрудников и менеджеров было произведено обучение работы с системой, хотя многие моменты в Tillypad XL и так интуитивно понятны.
Карл Финн отмечает: "Программа Tillypad XL разработана с учетом особенностей работы официантов и барменов: в ней легко разобраться, она отслеживает правильность введенных данных, предлагает индивидуальную настройку картинок элементов прейскуранта, уменьшает время ожидания в пиковые часы и предотвращает ошибки работников вне зависимости от их степени занятости".
Владельцев The Church впечатлили и возможности бэк-офисной части программы – Tillypad XL Manager. Она предоставляет руководству всю отчетность, необходимую для отслеживания реализаций и складских запасов, а также возможность контролировать деятельность сотрудников.  
The Church гордится своим свежим и разнообразным меню.  Здесь часто проходят различные мероприятия и тематические вечера, поэтому возможность быстро изменить элементы прейскуранта и специальные предложения здесь очень востребована.
По словам Карла Финна, "скорость и простота в работе с программой – ее большое преимущество. Буквально за пару секунд мы можем добавить продукт или изменить цену, не прерывая процесс продаж".
Работники кухни тоже довольны: теперь у них есть два кухонных принтера ODP300. Эти надежные устройства напрямую соединены с POS-терминалами бара, а это в свою очередь означает, что заказанное блюдо сразу же отправляется в нужную зону приготовления пищи на кухне.






Google+