+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.

Открытие гастробара Duo - это открытие!

В Петербурге появился ресторан в новом формате, который вряд ли станет массовым, но никогда не перестанет быть популярным.
Авторы идеи, владельцы и, собственно, шефы нового заведения – Дмитрий Блинов и Ренат Маликов. Дмитрий до последнего времени отвечал за кухню ресторана Freeman’s, а Ренат работал в баре "Маяковский". Оба расстались с холдингом ZL-group, чтобы создать гастробар Duo – место "с хорошей, понятной, но при этом нетривиальной едой", как они сами говорят.
Duo занимает небольшое помещение, где всего 25 посадочных мест. В легком и приятном интерьере много симпатичных деталей. Прямо в зале расположена открытая стойка, где Дмитрий Блинов готовит салаты и закуски. Это полностью отвечает основной идее заведения: убрать дистанцию между шефами и гостями, предложить авторскую кухню за разумные деньги и узнать искреннее мнение о ней.
Вообще, открытость – это своего рода девиз заведения. Повара здесь сами встречают и провожают гостей, сами принимают заказы и готовят, выносят блюда и наливают вино. Официанты тоже есть, но совсем немного и, главным образом, в особенно загруженные вечера.
Меню занимает всего страницу, и в нем невозможно найти банальности вроде борща, суши или салата "Цезарь". Здесь только оригинальная авторская кухня по действительно демократичным ценам и хороший алкоголь. В общем, в Duo есть много интересного, много вкусного, много приятного и единственное, чего здесь нет, – это пафоса.
Гастробар открылся совсем недавно, буквально чуть больше месяца назад, но уже успел возглавить топ популярных мест Петербурга. Первоначально владельцы не планировали автоматизировать заведение, желая максимально сохранить душевность в общении с гостями. Однако вскоре стало понятно, что в разумных объемах автоматизация вполне приемлема и даже необходима.
Дмитрий Блинов, владелец гастробара Duo: "Как шеф-повара при открытии мы были больше сосредоточены на кухне и точном воплощении нашей идеи. Поэтому стартовали без какой-либо системы автоматизации. Но первый месяц работы показал, что нужно улучшить некоторые организационные моменты. Да и возможность подать гостям красиво оформленный чек тоже важна. Поэтому мы решили установить систему автоматизации Tillypad XL. Думаю, что со временем степень автоматизации нашего гастробара увеличится, благо у Tillypad XL много полезных и удобных функций".





Google+