+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.

Экспресс-контроль ресторана

В Tillypad XL появился сервис "Web отчеты" для мгновенного доступа к данным по работе ресторана. Руководство может анализировать деятельность заведения с помощью мобильных устройств (смартфонов, планшетов). Решение "Web отчеты" реализовал партнер "Тиллипад" – компания "ПРОКСИ СЕРВИС Урал".
Управляющий, директор или владелец ресторана могут запросить нужный отчет, и сервис "Web отчеты" мгновенно предоставит все данные на смартфоне, планшете или компьютере. Руководство всегда получает самые свежие данные и может анализировать их в любое удобное время!
На данный момент можно смотреть данные по кассе, по типам блюд, ABC анализ блюд, отчет по складам, по привилегиям, мониторинг счетов, марочный и товарный отчеты и, конечно, аналитику продаж. В неё входят выручка, продажи, скидки, наценки, количество гостей и счетов, средний чек, фуд-косты, прибыль, себестоимость и прочие показатели. При этом можно заказать любой другой необходимый тип отчета и специалисты "ПРОКСИ СЕРВИС Урал" добавят его в приложение. Система Tillypad XL также позволяет выбирать любой временной период для просмотра: можно запросить данные за текущий или предыдущий день, за неделю, месяц, любой квартал или год.
Андрей Лебедев, соучредитель семейного ресторана "Кухня": "С Tillypad XL очень удобно контролировать работу ресторана. Система автоматически отправляет мне на email ключевые отчеты. А с помощью сервиса "Web отчеты" у меня всегда есть доступ к информации с моего мобильного телефона. Так что я постоянно держу руку на пульсе своего ресторана и могу быстро скорректировать его работу, чтобы повысить эффективность заведения".
Google+