+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.

В Санкт-Петербурге развивается проект "Bubble Mania"

В Санкт-Петербурге открылась чайная станция "Bubble Mania", внедрившая систему автоматизации ресторанов Tillypad XL.
Заведение, открывшееся чуть более недели назад, уверенно завоевывает популярность у жителей города, предлагая им необычный напиток – Bubble Tea. Это коктейль из чая или кофе с особыми добавками. Появился он на Тайване в восьмидесятых годах прошлого века и с тех пор распространился по всему миру. "Bubble Mania" стала первым кафе, которое познакомит петербуржцев с этим коктейлем.
Посетитель составляет рецепт напитка по своему вкусу. В качестве основы выбирают чай (зеленый, черный или улун) или кофе, затем определяют добавку – сироп, молоко или йогурт. После этого приходит черед самого интересного ингредиента, давшего название напитку – шариков с наполнителем. Это может быть "Поппинг Боба", тапиока или желе. И если с последним элементом всё понятно, то первые два стоит описать отдельно.
"Поппинг Боба" – это лопающиеся во рту шарики с соком внутри, а тапиока – крахмалистая мука с оригинальным вкусом, которую изготавливают из корней растения маниока. Шарики кладут прямо в стакан, откуда их легко извлечь через непривычно широкую трубочку. И "Боба", и тапиока, и желе имеют плотную консистенцию, так что Bubble Tea одновременно утоляет и жажду и голод.
Владелец и идейный вдохновитель "Bubble Mania", Антон Сингариев, прошел профессиональное обучение на Тайване, родине напитка, узнав не только правильную технологию приготовления Bubble Tea, но и проверенные временем рецепты самых лучших и изысканных сочетаний основы и топпингов. А сочетаний – целое множество, ведь "Bubble Mania" предлагает на выбор 13 сортов сиропов, 5 видов шариков, 4 вкуса желе…
Так как состав напитка каждый посетитель выбирает сам, то при автоматизации кафе потребовалась особая настройка специализированного принтера для печати марок заказов на этикетках с клеящейся основой. Благодаря использованию системы Tillypad XL эту задачу удалось решить очень легко. Сотрудники "Bubble Mania" выбирают на POS-терминале ингредиенты будущего коктейля в соответствии с пожеланиями гостя. После этого принтер печатает подробную марку заказа, которую наклеивают на стакан. Таким образом, персонал не перепутает состав напитка, а посетитель всегда видит, что именно он заказал и может запомнить удачный рецепт на будущее.
Антон Сингариев, владелец "Bubble Mania": "Система автоматизации ресторанов Tillypad XL помогла наладить обслуживание в нашей чайной станции оптимальным образом. Во-первых, система имеет понятный интерфейс, который моментально освоил весь персонал. Во-вторых, специальная настройка принтера существенно облегчает моим сотрудникам изготовление напитка по любому, даже самому сложному, заказу. Кроме того, такая марка заказа дает нашим посетителям возможность сориентироваться в многообразии вкусов и запомнить полюбившиеся топпинги".



Google+