+7 812 740 3015
Россия     
Россия
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
Великобритания
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРЕДПРИЯТИЙ ИНДУСТРИИ РАЗВЛЕЧЕНИЙ И РЕСТОРАНОВ
СИСТЕМА АВТОМАТИЗАЦИИ РЕСТОРАНОВ
RU
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.
EN
This text is not yet available in other languages. We apologize for the inconvenience.
Этот текст пока недоступен на русском языке. Приносим свои извинения за неудобства.

Автоматизация free flow-концепции в Иваново

Tillypad помог "преобразиться" еще одному уютному кафе. Ресторан домашней кухни "Бульвар" в Иваново перешел с "вечернего" a la carte на демократичный free flow. Вместе с форматом обслуживания изменилась и концепция ресторана. Динамичность сервиса, атмосфера радушия, открытая кухня и цены "на каждый день" превратили "Бульвар" в одно из популярных мест для деловых обедов и ужинов в городе.
В последние пять лет free flow-концепции активно развивались в Петербурге и Москве, а теперь благодаря Tillypad этот демократичный формат пришел и в Город невест. Формат имеет сразу несколько преимуществ и неслучайно полюбился теми, кто полагает, что обед, приходящийся на рабочее время, должен быть по-домашнему вкусным, сбалансированным, недорогим и не должен занимать много времени.
Прогуливаясь по "Бульвару" и выбирая блюда, гости могут самостоятельно взять понравившиеся, а за приготовлением некоторых из них даже понаблюдать. Благодаря тому, что нет четкой линии перемещения между зонами с холодными и горячими блюдами, мангалом и баром, на кассах и у прилавков не образуются очереди, и обед здесь всегда дарит только позитивные эмоции.
Новый формат изменил многое. Если до "преображения" пики посещаемости приходились на вечера пятницы и субботы, когда на летней террасе устраивались музыкальные вечеринки и курился кальян, то в начале сентября произошло перераспределение нагрузки и пиковыми стали совсем другие дни и часы. Уже в первый месяц работы в новом формате среднее количество закрытых счетов за день превысило 800, значительно выросли средний чек и частота повторных визитов.
Привлекая гостей и анонсируя новую концепцию, "Бульвар" в сентябре провел несколько акций. Обладателям флаерсов предоставлялась 50%-скидка на все блюда собственного производства, а для тех, кто приходил в ресторан на ужин, действовало предложение "1+1=3 на пиво и домашнее вино". В реализации и оценке этих и других акций "Бульвару" помогал Tillypad. В первых числах октября по завершении промо-периода отчеты помогли спрогнозировать, что оттока посетителей не произойдет — гости, открывшие для себя в сентябре новое место, по-прежнему возвращаются в "Бульвар", чтобы сытно и недорого пообедать, встретиться с друзьями, порадовать себя ароматной свежей выпечкой.
Несмотря на успех free flow-формата, полностью отказываться от классического ресторанного обслуживания в "Бульваре" пока не собираются. В ресторане по-прежнему открыт банкетный зал, где можно отметить особенное событие или провести деловую встречу.



Google+